| グラブ購入 |
|
|
|
| route20.org Blog - 雑多な雑事 |
| 作者: mune |
| 2008年 4月 20日(日曜日) 21:34 |
|
自分用のグラブは持っていたのですが、右利き用のグラブは自分で使うわけではないので持ってませんでした。 合成皮革の安いやつは持っていたのですが、年月がたつとボロボロになってしまうのですね。 そこで、嫁とキャッチボールをするため、右利き用を購入しました! こういうのは、幾つになっても手に入れるとうれしいものですね。自分で使うわけではないけど(笑
調布にあるときわスポーツで買いました。ここは「部活」系用品ならなんでもある!って感じのスポーツ用品店でびっくりしました。
見ているだけで体を動かしたくなるお店です。 リーズナブルなものからちゃんとしたものまで幅広いバリエーションで、様々な用品が所狭しと並んでいました。 グラブもピンキリでしたが、SSKで、女性でも柔らかく扱いやすく、しかも特価(7900円)だったのでこれに決めました。 どうせキャッチボール以外の用途で使用しないのですが(笑、とても満足です(自分では使わないですが
|
| 最終更新 2008年 4月 20日(日曜日) 21:42 |